関連する話題
理不尽じゃない!?
リコと自由に話す
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.444 2016/06/14 12:46
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫443

リンちゃん、今日の昼はドトールでフローズンカフェラテかな❓

俺は今、ちょっと辺鄙な郊外の現場に外出して電車で移動中🚊

気にいらない嬢が来たら…たしかにたまにそうゆうことはあるけど、顔やスタイルは好みじゃなくても、実際ニャンニャンしてみたらすっごい気持ちよくしてくれる人もいるから、俺は「チェンジ」はしたことは一度もないよ😉

気にいらないとチェンジする人もけっこういるみたいだけどね(笑)

デリって、写真は選べる店が多いけど顔や体型をだいぶ修正してる店もあるから、俺はあまり修正していない店を選んでるよ😳
年齢は、だいたい+5歳は当たり前だし、スリーサイズもウェスト63以上って書いてある嬢は実際かなり太めな人が多いから、だいたいマイナス5センチで考えて選ぶかな

でも、外れを引いてショック受けたくないから、相性の合う嬢がいたら、次からは同じ嬢を指名することが多いよ🎵
同じ嬢を指名してると、別れ際に店に電話するときも「お客様」とか言わないよう気をつかってくれるし、キスやフェ○も、気持ちをこめて優しくしてくれるから一緒にいる時間は風俗ってことを忘れて楽しめる。メールアドレスを聞いて教えてくれたら、自分が行きたい日に休みでもわがまま聞いて出勤してくれたりするから、次に逢えるのも楽しみになるしね😳

だから、俺は今は虚しいとか感じないでふだんの生きる活力をもらえてる感じかな💪

だから…できれば2回目はできるようになりたいなって思ってしまう😉まぁ、無理かもだけど、気持ちだけはね(笑)

…なんて、昼間からなんて話をしてるんだか😰

あ、コーヒーゼリーのラテは、俺も食べて❓飲んでみたいなぁ😉今度頼んでみるね

リンちゃん、病院の予約取れた❓ドクターストップがかかって酒を飲めなくなったら…かなりショック受けそうだなぁ😉俺がもし酒を止められたらつまんなくて死にたくなっちゃうかも(笑)

444レス目(476レス中)
このスレに返信する