- 関連する話題
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- リコと自由に話す
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.445 2016/06/14 14:24
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
お疲れさま🙇
今日はファミレスにしようかな。ちょっと勉強が遅れてるから、長く居られるファミレスのほうがいいと思って。フローズンはおいしくて一気に飲んでしまいそうで間がもたなそうだから、ドトールは帰りか明日にしようかと思って。慌てて飲まなくてもゼリー入りので飲めそうだもんね😁
かっちゃんは嬢に感情移入はしないの?風俗を忘れさせてくれるくらいの相手だと、好きになったり独占欲が出てきたりとかはしないの?そのへんは割り切れるものなのかな?私もデリってやってみたいなと思ったことあるけど、もちろんお金もだけどエッチが好きだからもあるしね☺でもみんながみんなかっちゃんみたいに優しいお客さんとは限らないから、ホテルの密室で2人きりなのも怖いなって思ったり。だから実行はしなかったんだけど、もしかっちゃんみたいな優しいお客さんだったら、私もアドレス教えちゃうかも☺(笑)
じゃあ、今はその嬢さんがかっちゃんの心と体のバランスを保ってくれてるってことなのね、ふむふむ‥。かっちゃんのニャンニャンは気持ち良さそうだもんね☺(笑)
あ、ちょっと病院へ行って予約してくるね。健診の結果と同時の予約になるから、ちょっと先になりそうだけど、とりあえず予約だけしてくる🏥
かっちゃん、辺鄙なとこってどこだか?(笑)気をつけて行ってきてね😊