関連する話題
リコと自由に話す
理不尽じゃない!?
寂しい

消えたスレ

No.452 2016/06/14 22:34
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫445

お風呂あがったよ〜🎵

リンちゃん、なんか誤解してるって〜(笑)べつに焦らしてるわけじゃないのに😉

嬢に感情移入しちゃうかどうか❓だけど…たしかに、ニャンニャンして抱きあってキスしたりしてる時は、目の前にいる相手を好きだ〜って思ったりもすることがあるよ😳でも、終わったあと別れるときには…笑って「またね〜おやすみ✨」ってお互いに明るく言えるんだよね😳
たぶん、俺自身、自分は今の生活を壊してまで…とか面倒なことは思っていないし、その嬢に会ってるときだけは恋人みたいな感じで一緒にすごしたいって、嬢にもはっきりとそう話してあるからかも。向こうも、これは仕事だって当然割り切っていて俺は何人か指名してくれるお客さんの一人だからね😉
メールアドレス教えてくれてる嬢とは、エッチ抜きで夜お酒を飲みに行ったこともあるよ😳俗に言う店外デートってやつだね🎵嬢にも🇯のお休みがあるからそうゆうときに夜オシャレしてきてもらってデートすると、なんとなく疑似恋愛が楽しめるんだよ😳

独占欲は、不思議と湧かないなぁ…だって、俺は嬢を束縛できる立場じゃないし、他の男としないで、なんて言えた義理じゃないからね。
自分が相手に束縛されるのは困るのに俺が嬢を独占したいなんて、さすがに言えないですよ😉

優しいお客さんは…以外にいろいろいるみたいだよ。何もしないでお話しだけして帰る人もいるし、おじいさんになると勃たない人もいてひたすらク○ニして嬢の声を聞いて満足げに帰ってく人もいるんだってさ😳
かと思えば、ホテルの部屋に入ってから一言も喋んないで黙ってる人もいるそうだよ😰💦
嬢が言うには、こっちから話しかけるまで何も喋んないでいる人は、何考えてるのかわからないからやっぱり恐いなって感じるみたいです😳

お客さんも人間だから、いろんな人がいるもんだね(笑)

あ、そうそう❗俺のニャンニャンはね〜いきなりク○ニしたりしないから、胸や首をさんざん舐めて、腰や太ももあたりからじらして、最後はクリに進む感じで焦らしますよ〜リンちゃん、なんでわかったんだろう❓

452レス目(476レス中)
このスレに返信する