- 関連する話題
- 寂しい
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- リコと自由に話す
消えたスレ
No.453 2016/06/14 23:43
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
ふふふ‥(^w^)
何となくわかってきたのよ、かっちゃんのこと‥とゆうか、かっちゃんのニャンニャンが☺(笑)やっぱり焦らしね🔥(笑)昔付き合ってた人、手の指が体に触れるか触れないかぐらいのタッチで、背中や腰を撫でるとゆう愛撫をされたけど、何かすごい濡れちゃったの覚えてるな。20歳のとき33歳の人だったけど☺
でも焦らされるのも萌えだけど、部屋に入るなり我慢出来なくて、なし崩しに‥なんてのも萌えな感じだな😳
友達が若い時ね、SM嬢のバイトしてたんだけど、ホントいろんな人がいるって言ってた。聖水プレイって、オ○ッコするとこ見ると満足とか、ベランダに裸で出されて2時間とか、鼻フックされてただお喋りだけとか(笑)たまに気に入ったお客さんは本番しちゃったりとかもあったみたい。デリ嬢だと、お店に行ってる感覚ではなから、疑似恋愛が味わえるんだね。やっぱり男は羨ましい。ちなみに今、キープちゃんは何人ほどいるの?
そう言えば、今日、かっちゃんが私のスレを見つけ出した時のレス(着レスのメールのほう)がたまたま出てきて、読み返してみたけど、かっちゃん可愛かったよ☺(笑)
そうそう、おととい?そうめん食べてたでしょ?私もきゅうりとか玉子焼きとか、つゆをゴマだれにしたりとか、キムチ入れたりもするかな。そうめんだけだと栄養が取れないからね🍜そうめんつゆ+αおいしいよね👌
海藻はそうなんだ😲私も海藻類は好きだから、サラダとか先に食べるといいんだね✌血糖値はまだ大丈夫だけど、コレステロールは何年か前からやばいみたい(^^;)
お酒、ドクターストップになったらやばいな、どうしよ😂(笑)