- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 理不尽じゃない!?
- 寂しい
消えたスレ
No.456 2016/06/15 18:32
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、遅くなっちゃってごめーんm(__)m
午前中のスケジュールが押してしまって、出張に出かける新幹線の中で書類に目を通さないといけなくなって…レスしてる余裕なしでした💦💦
リンちゃんはもうそろそろ彼と早めの夕飯でも食べてるころかな〜彼の休みの行動パターンから考えると、今夜も、食欲➡性欲➡睡眠欲➡勉強だったりして(笑)それとも…たまには勉強から始まってたりするのかなー❓
俺は今、出張先での打合せが全部終わって、帰りの新幹線待ちだよ😳
あ、前彼の中には指テクがすごい人がいたんだね🎵俺は指だと乳○やク○を優し〜く転がしたりはするけど、そこまで際どいソフトタッチでの指愛撫には自信ないなぁ😩
でも、舌なら自信ありますよぉ😉ク○や乳○をソフトに舌で舐めるだけならいくらでも〜😍
乳首2ヶ所とさ、ク○を同時に3点で舌と指でいじったら…リンちゃんなら気持ち良さそうだからね😍もちろん、ホテルの部屋に入るなり、いきなり服を脱がせて下着をつけたまましちゃうのも興奮するからそうゆうのも大好きかな😳
キープちゃんは何人いるの❓って(笑)…リンちゃん、いきなりそうゆう質問を飛ばして来たかぁ😉
ちなみに、アドレス教えてくれてる嬢は2人いるけど…夕食の食事デートとかしてるのはその内の1人だけだよ😳
仕事の都合で忙しいときは行ける日が限られるときもあるし…1人だけだと慣れてる嬢に会えないことがあるから😩
あ、俺はSMやったことないんだけど、おしっこしてるとこは一度見てみたいなぁって思うんだけど、これだけはお願いしたことないんだよね😍えっ❓変態❓そんなことないでしょ(笑)
そういえば…リンちゃん、俺が追っかけして今のスレにたどり着いた時のメッセージなんて今さら読まないでよ〜あのときは必死な感じだったから…恥ずかしいよ😳😳
コレステロール、何年も前から基準値越えてるの❓血圧が安定しないって、数値が振れるのは高いほうに振れてるのかな❓
心筋梗塞とか、脳梗塞とかいきなりくるから血管系の病気だけはほんと恐いね😱😱
俺、臆病者だからさ、野菜とか最近たくさんとるようになってきて…今ではちょっと安心できる血液検査の結果が出るようになりました✌