関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
リコと自由に話す
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.460 2016/06/16 18:33
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫459

かっちゃん
お疲れさま🙋

結局ドトールのフローズンカフェラテは昨日もおとといも飲めず😠近いうちゼリー入りに挑戦してみよっと😁

目のマッサージは彼は月に2回、私は月1回行くので、私が行くときは彼も一緒に行くよ。短いコースで30分?首肩頭目のコース3500円だったかな。彼も忙しくて仕事の帰りは無理だから、休みの日に行くようにしてるよ。かっちゃんも仕事の帰りは厳しそうだね。昨日、唯一ひと息つけそうな新幹線の移動中、書類に目を通してる姿、想像がつくもん(笑)かっちゃんから管理職の大変さを教わってから、少しは彼の仕事に理解ができるようになれてきたし😊

相手は嬢さんで疑似恋愛とは言え、やっぱりバランス保つ相手は必要なんだよね。でもかっちゃんがキープちゃん2人もいるなんて、やっぱり優しいからなんだね☺

そうだね、追っかけレスはかっちゃんは恥ずかしいよね(笑)私だけで楽しむようにするね☺(笑)

今日はね、会社の人と飲み行ってくるね。4月で異動になっちゃった仲良しちゃんと何人かで。彼女は東京の支店に行ってしまったから、なかなか会えなくなってしまったので、今日は楽しみ😁目のチカチカに気をつけて程々に飲んできます🍷

また夜、嬢さん(以後彼女と呼ぶ(笑))の続きを読ませてね😊

ではでは(^∀^)ノ

460レス目(476レス中)
このスレに返信する