関連する話題
理不尽じゃない!?
寂しい
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.461 2016/06/16 22:48
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫460

リンちゃん、ただいま🎵

今夜の飲みはフラフラ気持ち悪くなったりせずにほどほどに飲めたかな❓
俺はね、スタバが気になっちゃって会社から少し歩いたとこにある店まで帰りに寄り道して、ストロベリー○○フラペチーノだっけ❓試しに飲んできたよ😉生クリームをかき混ぜながら飲むと、イチゴのジャムソースみたいなのと混ざってなんとも言えない甘みがgoodでした👍
それにしても❗❗フラペチーノは値段がすごいね😱あれじゃぁ毎日通ってフラペチーノばかり注文してたらマジでスタバ貧乏になりそうだよ😰💦💦
ストロベリー美味しかったから太らない程度に抑えながらまた行こうっと✌

彼は、リンちゃんと一緒にマッサージ行ってるのかぁ💦いいなー😳ニャンニャンしてマッサもしてもらって気持ち良いことだらけでなんともうらやまし〜い😍

嬢の話の続きだけど(笑)
2人ともね、べつにキープしようとしてるわけじゃないんだよ😳ただ、他に一度も頼んだことのない嬢を呼んで冒険するのが恐いから、なるべくいつも同じ人に来てもらえるようにアドレス交換をしているだけで。

源氏名(店での女の子の予約用の名前)は、たまに夕飯食べに行ったり酒を飲んだりする1人がS嬢で、もう一人がM嬢っていうんだけど(➡お店はSMとは無関係だよ💦たまたまイニシャルにするとこうなっただけです笑)、S嬢は、フ○ラがめちゃくちゃうまくて、ア○ル舐めから玉舐めまでしてくれて、よく濡れるんだけど…あそこはちょっとゆるめな感じの嬢で、M嬢は、フ○ラはあんまりうまくないし玉舐めとかもあまり積極的ではないけどク○ニするとものすごい気持ちよさそうなあえぎ声を出してくれて、感じてくるとあそこがキュッキュッと締め付けられて快感なんだ😍😳とくに騎乗位の時は最高🎉
S嬢は旦那とは別れてしまって若いときに子供産んで娘も最近結婚しちゃって1人で犬と暮らしてるから…たま〜にお酒飲みに行こうって誘うと、喜んで付き合ってくれるよ🎵もう、アドレス教えてもらってから4年ぐらいになるかなぁ😉
ただね、体があまり強くないから、一時期3ヶ月くらい休んでたこともあって…それで、もう一人安心して会える嬢がいないと困るなぁと思ってたまたま他の店の写真で選んで呼んだのがM嬢なんだよね😳なんとも運のよいことに…エッチの相性抜群で当たりだったよ✌

(続く)

461レス目(476レス中)
このスレに返信する