関連する話題
理不尽じゃない!?
リコと自由に話す
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.462 2016/06/16 23:13
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫460

それで…もうちょい続きを話すと…

S嬢は、一人で暮らしてて寂しいのか、たまにメールをくれるよ😳俺の携帯は彼女のメールアドレスをシークレットにして、ふだんはマナーモードにしているから、着信しても勝手に携帯覗かれて読まれたりすることもないし、都合がよいときに返信してる🎵話すのは日常会話的な他愛もない話ばかりなんだけどね(笑)

あ、そういえば、リンちゃん、ク○ニに興味出てきた❓左右の乳○を指で優しく転がされたりつまんだりされてさらにク○を舐め続けられたら…気持ちよさそうでしょ❓
どんどん興味持ってくださいな〜彼がしてくれなくてどうしても体験したくなったら…いつでもお試し大歓迎ですから〜(笑)なんてね😜

あ、リンちゃんに、管理職がなぜたいへんかって話をしたこと、じつは今ではちょっと後悔してるんだよね😢💦だって、毎日遅くてニャンニャンしに会いにくる時にはしっかり連絡してくる彼のこと、今では理解してちゃんと見守って待ってあげてて、優しくしてあげてるみたいだし…俺の出る幕なんかなさそうだからさぁ😢グスン☔

って、ちょっとスネてみただけです😉

明日は、俺も久しぶりに心と体癒されてこようかなぁ🎵最近夜遅いことが多かったからオナだけで抜いててしばらく行ってないし(笑)

なんか、リンちゃんとニャンニャンの話ばっかりしてたら人肌恋しくなっちゃったよ💏

462レス目(476レス中)
このスレに返信する