関連する話題
リコと自由に話す
理不尽じゃない!?
きいちゃぁーん(∋_∈)

消えたスレ

No.465 2016/06/17 01:44
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫461

かっちゃん
眠ってしまいそう😪(笑)

SちゃんとMちゃんは誂えたようにSMだね(笑)それぞれがいいとこ悪いとこ一長一短なのね。でも相性は大事だよね。相性のいい子に巡り合えたのはラッキーだよね👌かっちゃんもちゃんと気持ちいことしてるじゃん(笑)ちなみに何歳ぐらいなの?もし彼女達が若い子なら私は太刀打ちできないもん😚(笑)飲み行ったりごはん行ったりして、仕事抜きの個人的なニャンニャンはないの?😲

何だか私もしたくなってきちゃったよぉ😳(笑)

ク○ニは興味ないことはないよ。ただ恥ずかしいだけで。気持ち良さそうだけど、彼にしてって言えなかったら、その時はかっちゃん、声をかけるのでヨロシクね😳(笑)

かっちゃん、管理職のこと、後悔しないで。出る幕ないことないよ。かっちゃんとは彼とはしてないエッチな話しをいっぱいしてるよ❤仕事に関しては、理解すると言うよりも、疲れた顔を見ればやっぱ大変なんだなと思えたり、帰る時間がだんだん早くなってきたり最初の頃から変わってきたから、そんなこともあって今があるから、かっちゃんと飲み友になりたい気持ちは、今はまだできなくても、いつかあるかもって思ってるけど、それじゃダメかな?😥

今は大切な存在になってるけど、体の癒やしまで手が届けてないから、SちゃんMちゃんの存在を聞いて、ちょっと安心したかな。2人とも気持ちいク○ニしてもらってるかと思うと、ちょっとやきもちもあるけど😤(笑)

あ、もうこんな時間だね寝なくちゃね😲

ストロベリーが今月中だとは知らなかった🍓あと2回ぐらいだったら太らないセーフだね👍(笑)

また明日ね🙋

かっちゃん
おやすみ😊

465レス目(476レス中)
このスレに返信する