関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
リコと自由に話す
寂しい

消えたスレ

No.466 2016/06/17 13:14
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫465

リンちゃん、おつかれさまm(__)m

ゆうべは帰りが遅かったのに深夜あんな時間まで寝ないでレスしてくれてありがとう😄

今日の昼は、午後からの外出ついでに、ドトールでゼリーinカフェラテとサンドイッチをいただいてきました✌
リンちゃんも、もう飲んだかな❓ストローが太いのはよいのだけど…ストローで吸うとゼリーに混じって小さな氷が混じって口に入ってくることがあって、気をつけて吸い込まないとうっかり飲んでしまいそうで(笑)氷がベローチェみたいに大きいならいいのになぁ😉
まぁ、でも美味しかったからよしとしますか🎵
スタバのストロベリーの件は、店員さんにいつまでなのか聞いたら6月いっぱいですって言われたんだ😃残念だよね😣

あ、リンちゃん。俺だってちゃんと気持ちいいことしてるじゃんって言うけどさ〜リンちゃんたちと違って毎週はできなくて、人肌に触れて癒されるのはせいぜい月1回なんだよ〜😢そりゃぁやっぱり…毎週できちゃうのはうらやましいなって思うよ😩

ちなみに、S嬢とM嬢はリンちゃんよりももっと歳上だよ😉俺が46だからさ…相手の2人もギリギリ40代前半の熟女さんです😉(店では30代後半と言ってるけど・笑)俺、あまり若すぎる嬢は苦手なんだ😰💦20代とか若い人はいまいち話しづらくてさ。年齢相応に、2人とも色気がある人だし、若い嬢よりは気持ちよくしてくれて話も合うから、それぞれ一長一短はあるけど一緒にいて楽しいし、俺的には満足してる😳まぁ、2人合わせて2で割れば最高なんだけどね、いいところがあればそれだけで気持ちいいからさ😳
そうそう、S嬢とは、食事(お酒)するときは仕事抜きのニャンニャンはしないよ。そこまでいったら感情移入して割りきれなくなりそうだし、誘うときはわざと嬢が🇯でお休みの日を聞いて、仕事に出ない日にニャンニャン抜きで会話とお酒を楽しんでます🎵俺が彼女の仕事の収入を減らすような束縛までするのは相手にも悪いし…嬢もそこまで求めたら嫌だって言うかもしれないし❓実際そこまで気持ちを聞いたりもしないから😳

リンちゃん、俺が今では毎日リンちゃんのレスを楽しみにしてるように、俺が必要な存在だって思ってくれてるんだよね❓それなら、たまにはスネたりしちゃうかもだけど、大丈夫。リンちゃんが会って飲んでみた〜いって言ってくれるのを気長に待つよ😳

466レス目(476レス中)
このスレに返信する