- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.469 2016/06/18 12:22
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
おはよう🙋
昨日は、会社の酒好きさんと帰りに急に飲み行こうって話しになって、また先月行った中華屋でごはん食べがてら軽く1杯飲んできたよ。ホントは勉強が遅れてたから、帰りしなにドトールの新作飲みながらカフェ勉したかったんだけど、誘われたらつい行ってしまって、勉強して帰るから飲まないよ!と言いつつ、目の前でビールをおいしそうに飲まれたら、やっぱり誘惑には勝てなくてサワーを1杯だけ(笑)でも疲れた後の1杯はきくから、結局勉強せずに帰って眠ってしまう前にお風呂に入ったら、出てきて即イッてしまった😪そんな感じだったのでレスでかなくてごめんね🙇
第3金曜日は棚卸しの日なので終わるのが遅いんだ。だから帰りに棚卸しメンバーでごはん食べて帰ろうってことがよくあるの。もちろん労を労っての飲みだけど、愚痴大会とも言うかな(笑)
でもホントはね、昨日は帰りに彼と一緒に勉強する予定だったのに、彼は仕事のお付き合いの飲みが入ってしまって結局勉強出来なかったから、勉強するつもりで1人で彼の帰りを待ってなくて良かったと思って。仕方ないのはわかってるけどちょっと怒ってる😠(笑)
かっちゃん、昨日はSちゃん?Mちゃん?どんな気持ちいことしたの?私もしたくなってもやっぱり平日はあまり出来ないもんなのよ😤(笑)でも若い子じゃないのね、ちょっとホッとした(笑)若い子は苦手って言うかっちゃんが、かっちゃんらしいなと思ってさ(笑)そうゆうとこ惹かれるな☺
1人で3時まで?1人で飲むときはやっぱりスナックとか女の人がいるお店でしょ?👯カラオケスナックだったっけ?🎤行きつけなの?
私は午前中、こないだの会社の健診の続きで婦人科を受けて、近くにベローチェかあるから、たまにはかっちゃんご用達のベローチェにしようと思って、これから少し勉強しようかなと思って。遅れを取り戻さないのいけないからね。今日は姪っ子の誕生日なので、帰ったらおもちゃを買いに連れ出されます😚(笑)
あ、昨日ね、会社でリーダーに昇格したので今月からリーダー手当てをもらえることになり、とっても嬉しいことだけど手当ては2千円(笑)飲み代にもならないなぁ‥と遠くを見てしまった(笑)でも仕事を認めてもらえた事には感謝🙏感謝🙏
あ、レス、行き違いになっちゃうたみたい(笑)送りますよ~😊