消えたスレ
No.470 2016/06/18 14:14
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、行き違いになっちゃってごめんm(__)m
まずは…リーダー昇格おめでとう🎉🎉
2000円では外の店では飲めないかもだけど、家飲みするなら缶ビールやワインを買ってきてたっぷり飲めるよ〜😉前向きに考えれば、収入増は気分転換に十分役に立ちそうだね😳
ところで、労を労う飲み会は、参加する人でお互いにって感じなのかな❓店長も同年代と言ってたから…そういう時くらい領収書を切って半分くらい出してもらえるとか❗❓
彼は、帰ってこれなかったのかぁ…急な付き合いは、まぁ、仕方ないけど、約束してたなら…来てほしいとこだよね😡
リンちゃん、誘われて誘惑に負けたんだ❓ほんとにお酒好きだよなぁ😉中華が大好きなとこも俺と嗜好がそっくり😉
昨日の中華は何を食べたのかな〜❓
俺はね、相手はS嬢でした🎵フ○ラにた○舐めに乳○舐め、騎乗位、抱き合いながらのディープキス、いろいろしましたよ〜🎵気持ちよかった😳😳
あ、お酒飲みに行ったのは、地元の駅前の行きつけのカラオケスナックで〜す🎤ママが、リンちゃんと同い年くらいの可愛い感じの人で話しやすいから気に入ってるんだ😳
リンちゃん、今日こそは…勉強頑張って💪