- 関連する話題
- リコと自由に話す
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 寂しい
消えたスレ
No.471 2016/06/18 16:25
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん、今日はゆっくりしてるんだね😊たまにはゆっくり体を休ませないとね😊
みんな好きで飲んだり食べたりする会で、仕事の延長の飲み会ってのはないので、会社には請求できないですよ。会社主催の飲み会のときは全くお金かからないけど、個人的な飲み会だから、店長に怒られちゃうよ(笑)昨日は炒飯とバンバンジーと麻婆春雨だったかな?2人だったからあんまりいろいろ頼まず、晩ごはんがてらな感じかな🍚けど一緒に行った人は酒好きだから、ハイペースで生を3杯も飲んでた(笑)
ホントは時給が50円でも上がったほうが良かったんだけど、ケチな会社を相手に店長が頑張って交渉してくれたから、ありがたく思わないとね😊
かっちゃん、昨日は気持ち良かったのね☺声出しちゃった?(笑)いいな☺もしかしたら、あわよくば行きつけのスナックのママとも気持ちいことしたいとか、そんな考えがあっての3時まで飲んだりとかするの?😁
私もね、友達とか知り合いがスナックやってたら行きつけたいなって、つくづく思う。学生のときの友達が1人居酒屋経営してるけど、埼玉なんだもん(笑)しょっちゅうは行かれないんだもん(笑)
かっちゃん、全然スネていいよ(笑)だって素直な気持ちなんだもんね☺