関連する話題
寂しい
きいちゃぁーん(∋_∈)
リコと自由に話す

消えたスレ

No.472 2016/06/18 20:09
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫471

昼ごはん食べてソファでテレビ見てたら…いつのまにか寝落ちして😪こんな時間になっちゃった😰💦

バンバンジー、俺もいつもの行きつけの中華屋で必ず注文して食べてるよ😉ちょっと甘めのソースがかけてあって、肉がすごく柔らかいのがうまい🎵

昨日は2人のサシ飲みだったのかぁ…ようするに、お酒好きな者どうしで、「○○が終わったのでおつかれ会しよう」的な飲み会だよね❗❓俺も、同じ会社の中ではよくそうやって口実をつけて飲みに誘ったり誘われたりするから気持ちよくわかるな〜😉

リーダー手当より、時給アップがいいか…会社も、人件費抑えるのにいろいろ考えてるんだろうなぁ。時給を上げると、年間で付与される有給休暇の金額も上がるからね😉でも、正社員でなくても有給休暇がちゃんととれるんだから、リンちゃんの会社は少なくともブラックな会社ではないし、働きを評価して手当を出すのも、準社員を大切に考えている証拠なんじゃないかな😳

あ、S嬢との気持ちいいことは…もちろん思いっきり声を上げちゃったよ😳「あっ❗気持ちいぃ…うぅ〜あ、ぁ、いぃ〜❤」みたいな言葉にならない感じであえいでしまう(笑)

リンちゃん、考えすぎだよ〜😒スナックのママとはそんなことまで考えてないってば😉3時にママが店を閉めるまで、俺を含めたお客さんが3人いて、ちょくちょく歌ってたし…二人きりになったりしたこともないし(笑)カウンターで目の前で水割りつくってくれる時のくだらない会話や、たまに他のお客さんも一緒になって盛り上がる下ネタ話を楽しんだりして癒されくるって感じだよ😳
それにね…スッキリしてからお店に行ったら、さすがにそうゆう気持ちは湧かないですよ🎵俺、そこまで絶倫じゃないし(笑)

そうそう、でも昨日はスナックに最後に入って来たお客さんが警○の偉い人みたいで、そのスナックのママの下で週に3日だけお店に出てる女の子(といってもママより5歳も歳上らしい)と一緒に客席に座ってカラオケもその人と歌ったりしてたよ😉お店の営業でお客さんを引っ張ってきてるのか、囲われてるのかわかんないけど…店を出たあと、2人で並んで歩いて消えていったからただの同伴じゃないかも〜(笑)

あ、リンちゃん、かわいく言うならスネてもいいってこと❓よかった、スネていいよと言ってくれて(笑)

472レス目(476レス中)
このスレに返信する