注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

私の性癖

No.120 2016/06/27 08:31
サラリーマンさん20
あ+あ-

≫116

おはようございます❗

昨日は某県のマラソン大会に参加してました❗しんどかったけど楽しみました❗例のママさんは来ませんでしたが…当然ですが…(笑)

野外プレイ…

まず、久しぶりに会うに至った理由……は省略。

近所の湖周回コース…約20キロ。このコースは日中はジョギング、ウォーキング、自転車、バードウォッチングと賑わいますが、街灯が少ないというか、殆ど無いので夕方以降は一気に人がいなくなる場所です。

俺等が会った時刻は4時半過ぎ…ジョギングするには少し遅いタイミング。スタートして、喋りながらゆっくり走っていると、15キロ付近で彼女ダウン…その時点で6時過ぎ…ちょっと陽が傾いて辺りが薄暗くなった頃、一気に人が少なくなってちょっと怪しい雰囲気。
歩きながら会っていた頃の話をする。俺等の雰囲気も怪しい感じになる。何気にランパンの上から指で尻を下から上へと僅かに触れる。彼女は少し驚いて、ヤメてよ~…と言うが満更でも無い。そんなのを続けていると彼女の手も俺の方に…ちょっと止まらなくなってきた。
その場所には、バードウォッチング用に作られた丸太で出来た囲いの様な物がある。屋根は無いが、少し人目を避けることが出来る場所。時間的に人も殆どいない。二人はすぐ近くにあった囲いに入る。すぐに激しくキス…一年分くらいしたかな?

人が殆どいないとはいえ、ゼロじゃないから、見られたり、声を聞かれたりしないかドキドキしましたよ。

こんな感じで野外プレイが始まりましたよ。

ちょこっと長かったね(笑)

120レス目(146レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧