男の人はセックスばかり
No.21 2016/04/28 22:42
匿名さん21 ( ♂ )
あ+あ-
Aという、仲間うちではムッツリスケベで定評ある男がいます。
あるときAに電話をかけました。
「今テレビ見てんだよ」
「この時間帯は各局共ニュースばっかりで、お前の大好きな若い女がオッパイ丸出しで踊っている番組やってないぞ」
「ニュース見てんだよ!」
「お前、ニュース見ながら女子アナの着ているブラウス越しにオッパイの形を想像したり、マジメくさって原稿読んでやがるけど、プライベートじゃ彼氏がいて夜になるとスッポンポンになってベッドであられもない姿でのたうちまわって、彼氏のチンポ咥えたたりしてんだろなとか、そんなことばっかり考えてんだろ?」
「お前なぁ、あたかも俺には人の深層心理を見透かす能力があるんだぞみたいな言い方するけど、そんなことは誰だって思いつくんだ。普通は恥ずかしくて言えないんだよ。なのにお前は言ってしまうんだよ」
後日、このAとの対話を別の友人Bに話しました。
「誰だって思いつくなんて言うのは、テメエだって思いついてるっていうことじゃねえか! ヤッパリAはムッツリスケベだよ」
「そうだろ」
「俺に言わせりゃあ、お前だってAと同類だよ。どっちもどっち! ロクなこと考えてねぇな!」
少なくとも私と友人Aに関しては、主さんの仰る通りなのかもしれません(笑)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧