- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
男の人はセックスばかり
No.25 2016/04/30 18:15
恋愛中さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
サラリーマン23さん、ありがとうございます!
私には10年付き合っている彼がいます。付き合いが長いといろいろありますが、良い点では何でもわかっているからしっくりくるとゆうか、支え合えている部分が大きいと思うこと。悪い点ではときめきが減ってしまってきたこと。ときめかなくなってしまえば、特に男は他の女に目移りしてしまうのではないと言う不安からスレを立ててみました。確かに気を紛らわすために雑談したかったのは正解です(笑)彼に冗談っぽく聞いても「そんなAVみたいなことは起きないよ」と言われ、そう言う答えが聞きたい訳じゃないんだけどな‥、と思ってました。サラリーマン23さんの回答はとてもわかりやすくて、とても気持ちが落ち着きました。気持ちに一度湧いた猜疑心は止まることをせずに広がっていき、私はどんどん嫌な女なり彼を追い詰めてしまっていたように思います。「今日私とセックスして性欲を満たしても、明日は違う女とまたセックスすることは可能でしょ?」とか可愛くないことを言ったりしてました。不安の裏返しではありますが、彼にしてみれば信用されてないと思い、かえって浮気に走りやすい要素を自ら作ってましたよね。サラリーマン23さんのおかげで目が覚めました。これから以前のように私が私でいられるような気がします。また落ち込みそうになった時には、サラリーマン23さんのレスを何度も何度も読み返して自分に言い聞かせるようにします。ミクルに載せたもののなかなか思ってたお答えを頂けなかったのですが、真剣にお答え下さって本当にありがとうがざいました。本当に感謝いたします🙇🙇🙇
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧