いつも厭らしい事ばかり考えてますのレス一覧(1/6)
- 1.え、なんで男がいいの?しようと思えば女性のがエッチ…
- 2.え?何で男に?
- 3.私は男に生まれたかったとは思いませんがいつもやらし…
- 4.私も男に生まれたかった。 今度生まれ変わったら男…
- 5.レスありがとうございます 一括お礼で申し訳あ…
- 6.これも最近になって思ったのですが、わたしバイかも知…
- 7.私も1日だけなら男になって女とHしてみたいなとは思…
- 8. 私も1日だけ、セックスの瞬間にだけ男になって、挿…
- 9.男はイク時とイク寸前は気持ちよいけど…女の子のほう…
- 10.逆に男性は一時的に女になって犯されてみたいと思うの…
- 11. 確かに、女の方がいいと再確認はするかもしれません…
- 12.うんうん(゜-゜)(。_。)世の中の男は全員かどう…
- 13.男も女もないものねだりをして考えることは同じってこ…
- 14. あら?でも挿入の間も気持ちいいんでしょ?体位を変…
- 15.いやいや…挿入してるだけで気持ちよいかというとそう…
- 16. そうなの? あまり気持ちよくないときが多いの?…
- 17.なるほど〜中がウニョウニョと無意識に動くのは気持ち…
- 18.こんばんは☆ 話が、盛り上がってるみたいです…
- 19. たまたま緩い人にあたったんですね(笑)ちなみに…
- 20. あ、主さん(笑) 自分のスレではない所ですみ…