注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

あなたのセックス人生を教えて

No.104 2016/06/04 04:55
社会人さん ( 43 ♂ )
あ+あ-

≫100

そうそう、他愛のない話しでした。家の話しとか趣味の話しとか。
それが2年続いて、化粧品の話しになった時にさすがについていけず、俺が返信しなくなったんです。化粧品の事何にも分かんなくて(笑)

そしたら、SNSじゃ当たり障りのない会話しか出来ないから話題が尽きたよねって言われて、会うことになったんです。

普通はそこで直接メールをやり取りするようになりそうなもんだけど、アドレスを教えるのは恐いから、会って安心出来たら教えるって。
だから誘ってきたのは相手の方ですよ。
その時点では不貞な感じは一切なしですよ。

それから2回くらい会ってベッドイン。
それは俺が誘いましたけどね。

彼以外にも会った人がいたんですね。
まあ、匿名さんは俺と違って誰でも良い訳ではないから、会う=セックスではないですね。多分俺の相手もそうだったんだと思います。

俺は会って食事だけして、単なる友達みたいになった人も何人かいますよ。(友達といっても、忘れた頃にメールがくる程度ですけどね)
セックスはちょっと、、、と思われたんでしょうね。俺はその辺は全然平気。
「タイプじゃなかったのか!残念!」って笑ってアッサリ受け入れてました。

匿名さんは彼と関係を持ってからは、SNSはやめました?

104レス目(138レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧