あなたのセックス人生を教えて
No.11 2016/05/09 13:48
社会人さん ( 43 ♂ )
あ+あ-
返事ありがとう。
まとめて返信します。
To恋愛依存さん3
相手してくれた人達は自分の中の女の部分で付き合ってくれてるんでしょうが、俺は現実的に人妻・母親っていう目で見てるから割り切れてますよ。相手にももっと現実的に考えてくれと思うけど、依存されて暗い関係になって終わる事が多いかも。逃げないから焦るなって思う事がしばしばあるかな。
勝手な言い分かもしれないけど、女は欲が出たらとめどもないですね。
貴女は不倫で欲を抑えきれずキツい思いをしてませんか?
To寂しがり屋さん6
俺も風俗は嫌。相手の欲を感じないセックスはつまんないです。やりたいのは俺だけかよ~って冷めてしまう。
実際の経験と言っても色々ですが…
SNSで色んな話をしてる内に少しだけ下ネタになるケースが多いかも。と言っても楽しい話じゃなくレスを暴露して愚痴を言い合う感じ。それだけで終わる人もいれば、意気投合する人もいて会ったりする。
レスの夫婦って多いですよ。俺は勿論セックスしたいですが、辛さや自暴自棄を共感して話せる事に病み付きになってるのかも。
匿名さん7
多数と関係したけど、今は1人とだけです。
今の人への感情…
感情じゃないかもしれないけど、旦那さんにバレないようにかなり慎重になってるのが新鮮に思えて好きです。付き合いは3年くらいあるんだけど。
相手が一番大事なのは家庭だけど、自分の欲望の為にコソコソしてる感じがリアルで好きです。自分が何をしてるか自覚があるんでしょうね。逆に当たり前の様に不倫してる人に対しては、大丈夫?周りの事が見えてる?って思ってしまう。
会わなくなる理由はそれです。俺には確信犯が合ってるんだと思う。
上手く説明出来てない気がするけど、こんな説明で分かりますか?
To社会人さん8
ヤバい関係ですね。
何を切っ掛けにそんな関係になったんですか?
1度ならそういう事もあるかもと思うけど、続いてるという事はお互い迷いがないって事ですよね?
To匿名さん9
やってしまえば意外にアッサリ出来るもんですよね。
ハードルが低くなるっていうのも分かる。浮気する人は繰り返すって言われるのも納得。
でも、二股出来る人と出来ない人がいますが、貴女はどっちですか?
To主婦さん10
子育て中はそれどころじゃないんでしょうね。
今は相手がいるんですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧