あなたのセックス人生を教えて
No.14 2016/05/09 22:20
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-
『セックス人生』ってことで勝手に解釈して今までの遍歴を‥
16で初体験。大好きな彼だったけど、何故かその頃は行為自体にショックを受けて3回位したら彼とはダメになり、一年弱後位の3つ歳上の彼にセックスのノウハウを教えて貰い、16の頃から中イキを堪能。
その彼とは7年弱付き合って今の旦那と結婚。
当時は相性いい方だと思ってたけど、今彼とするようになって、旦那とのセックスに満足してたことが恥ずかしい位。
彼とは14年目になるけど、週1ペースで二桁回数、お互いイキまくってます。
二人の性的欲求、願望、勿論身体の相性も抜群に合ってるので、飽きることも、他に目がいくこともないですね。
主さんも同時期に何人もって時は、単に好奇心もあっただろうけど、数や種類を楽しみたいって感じだったんじゃないですか?
こんなに合う人は居ないって、最高なセックスしてたら、他には目がいかなくないです?
ある意味、今のお相手はそんな対象なんじゃないかなって思います。
もっとも、私はセフレやその場限りってのは出来なくて、彼とはお互いの片思い期間を経て付き合い、セックスするまでも早くはなかったので、根底に愛が無いと成り立たない私達には、愛ありきなんだと思いますけどね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧