あなたのセックス人生を教えて
No.19 2016/05/10 19:53
社会人さん ( 43 ♂ )
あ+あ-
ハンネ、見た事あります。
同県ですよ。
レスありがとうございます。
loversさんのレスは彼とのセックスに満足してるのが伝わってきます。
二桁回数というのは、彼も二桁回数射精するという事ですか?もしそうだとしたら、とても信じがたい。ビックリです。
色んな人がいるんですね。
彼とのセックスの相性は抜群に良いんだと思うけど、その事で旦那さんに満足していた事を恥ずかしく思うのはどういう心理なんだろ。旦那さんを馬鹿にしてるのか、それとも未開発だった自分を恥じてるのか、どっちなんですか?
同時期に複数の相手がいた時は、口説いて落とすまでのプロセスを楽しんでたんですよ。セックスなんて断られるのが当たり前じゃないですか?なのにその気になる女がいて、口説き落とした達成感みたいなのが快感だったんですよ。セックスレスで悩んで色々努力したり相手の気持ちになって考えたりして、それでも拒否されてたから、自信をなくしてたんだと思う。
確かに、次々に相手を代えてしてたら色んな女がいるなと思いましたよ。プレー内容も色々で楽しかった。
でも、やっぱり女は気持ちでセックスしますね。そこは本当にみんな同じだったです。どんなアバズレなヤリマンでもやってる時は普通に女でした。
旦那の性欲に嫌々付き合ってる奥さん達は、早く終われって思ってるんだろうから、そういうセックスよりはよっぽど不倫のセックスの方がマシかも。
俺はどれだけセックスの相性が良くても、不倫である以上は大満足はしないですよ。
相手を今の人だけにしたのは、沢山の人に気をつかうのが面倒になったからですよ。
所謂やり逃げです。
貴女が言っている事は嫁との関係に当てはまるかも。セックスレスで我慢できず、つい他の女に手を出してしまったけど、気持ち的に嫁以外に心奪われる事はないと思う。
長々書いてしまった。
読みにくい部分はスルーして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧