注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

あなたのセックス人生を教えて

No.26 2016/05/11 14:01
社会人さん ( 43 ♂ )
あ+あ-

≫20

返事を飛ばしてた!
すみません

何人か集まったらオフ会もいいな、、、
でも集まって話す内容が濃そう(笑)

まだ2年弱なんですね。
方言には慣れました?

多分、嫁はセックスでいい思いをした事がないんじゃないですかね。俺も含めてみんなテクも愛情表現も下手だったんじゃないかな。
愛情があってもセックスしないのは、セックスを単なるエロ行為だと思ってるからだとしか思えないんですが、そう思わせてきた男達に原因があるのかも。

loversさんは旦那さんに満足してた自分自身を恥ずかしいと言いますが、その時その時の相手に満足出来てたのは良いことだと思いますよ。それがなかったら、うちの嫁の様になってたかもしれませんからね。
強引な論理だけど、遠からずだと思います。

掘り下げる話しでもないですが、暇だったので調べたら、精子は1日に1億製造され、貯蔵限度は10億らしいですよ。1回に出す量は4億。
だから、溜まった状態で1回射精したら、4日でまた満タンになる計算です。
もしこの数字が本当なら、1日の射精は2~3回が限度ですよ。俺は満タンだったから昨夜一人で試してみたら、3回目は殆ど出ませんでした。でも、5回目くらいまでは勃起します。6回目は「俺、何やってんの?」って思ってやめました(笑)
海外の研究所の発表では8回射精した記録が残ってるらしいです。

ってか、俺、本当何やってるんだか(笑)

彼は射精まではしてないかもですが、勃起するなら凄い。オリンピックに出れそうだよね。

あ、オリンピックといえば、選手村で用意してるコンドームが毎回品切れになる事が話題になったりしてます。配布数と選手の人数から計算すると、開催中全員が毎日2回してる事になるらしい。
けど、、、
毎週2桁回数のほうが凄いかも。

ところで、ここに来て2年、彼とは14年、ということは、彼とは遠距離なんですか?
それで週1は凄いなと思いました。

26レス目(138レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧