注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

あなたのセックス人生を教えて

No.38 2016/05/13 17:56
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-

≫36

大喧嘩の余韻‥。
大概、翌日に最後のトドメをLineして旦那が謝るパターンなんですけど、今回も私は同じくトドメを刺したんですが、普通に別件で電話があり、さっき、買い物にも付き合わされて帰って来ました。
どっちかって言ったら二人とも後に引かないタイプなんで、いつもこんな感じです。

そうでしょうね、中出しo(^_-)O
私はあんまり分からないんですよ。
前ミクルでそんなスレ立てしたら、濡れにくい女性の場合、キシキシ感があるみたいだったけど、私、ヤバイんで(笑)
キシキシ感分からなかったみたい。
男性が生がいいってのは物凄く分かりますよ。
ただ私はイクタイミングを一緒にしたいので、ゴムが必要な時でも生で外出しよりゴム有りで中出しが好きでした。
生理日も気にせず、いつでも何処でも出来るんで、良いこと尽くしですが、将来的に彼は私との子供、欲しがってたみたいなんで、もっとちゃんと話しとけば良かったかなって後悔はありますよ。

やっぱり?
ここへのレスのタイミング的にも、昼間に結構自由が効くのかなって思ってました。
ホテルは市内?
何処によく行きます?って聞きたいけど削除されるかな(-。-;

性癖的なこと?具体的にこれって言い難いですが、細かい萌え萎えポイントは恐ろしく合ってますよ。
二人とも事細かな条件がありまして(^.^)
ソフトSMとか、玩具、エロ下着、屋外、ビデオ撮影、ローションプレイ‥。位はしてますけど普通ですよね?
性癖な部分で言えば、基本、彼はS女NG、私はM男NGって感じかな。

一度に二人と?
私達も興味はありますけど、お互い女2、男2希望だし、出来れば全く知らない人同士がいいよねって話で終わりました( ̄▽ ̄)
でも、主さんその時は女性二人ですよね?
変な話、どちらとも射精したんです?
どっちかの方が好みだとか、気持ちいいとか、あるもの?
女2だと男性は相当疲れそうなイメージあるな(´・Д・)」

私達も確かに、毎回ヘトヘトで帰路に着く頃は二人とも放心状態です(^.^)
なんでそんなになるまで?って思うけど、もっともっと!って、いつも限界までヤっちゃうんですよね(笑)

38レス目(138レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧