あなたのセックス人生を教えて
No.44 2016/05/14 21:02
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-
トドメってのは単純に、喧嘩の捨て台詞と言うか、じゃー私はこうこうさせて貰いますから!って感じです。
離婚話は何度もしてますよ。
その日も勿論出しました(^.^)
以前、彼とのことがバレて、その時は旦那に離婚しないでくれって懇願されて。
私自身は離婚届も準備し、彼も私の住む所、仕事先を手配してくれてたんですが、私一人のワガママで今まで築いてきた家庭を壊すこと、子供達から贅沢を奪うこと、許されないよなって、最終的には私も踏み止まったんです。
でもその時の条件(不倫しておいて変な話ですが)、旦那への不満を話して、離婚したくない旦那的には変われるように努力するって。
喧嘩の内容が、変化のない旦那の言動に対してだと、必然的に離婚話は出します。
屋外はそうですね。
若い頃は興味本位で楽しめたけど、久々彼としてみて、興奮はするけど、集中出来なくてイケないって不満は残りました(笑)
一方彼の方の異常に興奮してる様子を見て、何だかちょっと冷めてしまって、
そんな私に気付いて、誰かの目に晒されるかも?な状況に私を置いてしまってる事実を目の当たりにした彼も、それ以来お互いヤりたいね、とは言わなくなりました。
一時期の刺激と言うか好奇心でした。
ただ、去年の年末、温泉旅行に行って、離れの部屋で露天風呂もあったので、その時は久々ヤっちゃいましたけど(^.^)
3○は勿論男2希望っす(⌒-⌒; )
在り来たりですけど、バックで突かれながらのフ○ラとかソソられます(^.^)
女同士の絡み、多分OKかな?
興味はあります。
そんな状況になれば全然出来ます!
よく見るエロ動画もオナ、レズですから。
要するにエロ動画では女がちゃんとイッてるとこが見たいんです。
主さんもレズには興味あり?
彼は全く無いみたいなこと言ってました。
エロ動画も興味無いみたいで、オナのオカズは専ら私との回想、妄想みたいですけど、主さんのオカズは何ですか?
エロ動画はどんな類いの物が好きです?
なるほど。
時間を置いて二人共に‥。
どっちが気持ちいいとかありました?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧