注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

あなたのセックス人生を教えて

No.51 2016/05/16 08:17
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-

≫50

そうそう!
正にそれ!(⌒-⌒; )
『どうしましたか?』
『あんっ、いえ、あっ、何でもありません』(笑)
彼との剃毛タイムもそんな感じ。
『あっ』
『ん?痛かった?』
『ハーハーッ、いや、大丈夫、あんっ』
『どうした?』
『キモチイイ』
彼の悪戯はエスカレートしながら
それでも剃毛は続けられ
終わった頃にいきなりペロッて(^.^)
剃毛中、いや、彼の前でM字開脚させられた時から、いつもヤラシイ液が光ってるみたいです(≧∇≦)
そんな状態だから本格的な攻めが始まった途端に何度もイカされ、我慢出来ずに『挿れてー』って(笑)

ははっ(笑)
『他人行儀プレー』!上手い(^.^)
本当にそんな感じ。
でもプレーの主旨を回避してしまうほどの快感に押し寄せられ、でも我慢しながら、我慢の限界が来て他人行儀で居られなくなる、その狭間がM女にはタマンナイんですよ(^.^)
『敬語プレー』もSM要素たっぷり(^.^)
主さんとは動画の趣味も、セックスの根本的な萌え基準も合ってるかも?o(^_-)O

69、いいですよね(^.^)
お互いを攻めながら、且つ、気持ち良くもさせて貰える。
何年か前まで彼との69は私が下になる形しか出来なかったんですけどね、体勢が恥ずかしくて。
その69中も途中でフ○ラが滞ってしまうほど感じ過ぎて‥って多々あるけど、それも主さん、いいんじゃないです?
私達、1round終わっても後戯しながらすぐ始まるんですが、何かの会話をしてて、会話しながら彼の手は私を攻めて、気持ち良すぎて会話がままならなくなる時も、タマンナイ(^.^)
タマンナイことだらけ(笑)

遊んだ人達は『遊び』なので別れるも何もなかったです。
相手は定期的な付き合いを皆望んでたけど、私は寂しがり屋で、彼が構ってくれない時のセフレでもって感覚だったんですが、他としてみて、彼より合う人は居ないってことと、彼の全ての良さを再認識して、だから他で遊ぶことはそれっきり止めて。
相手には最初から彼の存在も私のモチベーションも話してたので、ハッキリ『もうない!』って言って切りました(笑)

あ、その長持ち法、彼にも教えようかな?
でも相性良すぎると無理だったりしません?
いつも長文、すみません(⌒-⌒; )

51レス目(138レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧