あなたのセックス人生を教えて
No.68 2016/05/19 21:16
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-
そうですね。
外見もドストライクなんで、尚更毎回いいセックスしてますよ(^.^)
私もセックスして感涙するのって、彼とが初めてです。
感極まって‥って言葉がピッタリな‥。
ビックリした彼が「どうした?」って。
私は「分かんない、気持ち良すぎて」って意識朦朧‥。
好き過ぎて苦しい、切ない、そんな想いと、奥にズンズン入って来る彼との一体出来てる幸福感とが、リンクしてしまったのかも知れません。
激しい時もありますが、どちらかと言えばソフトな方だと思います。
最近やっと激しいのも好きになってきましたが、中で動かずにジッとして貰ってるのが元々は好きなんです。
壊れるって表現は、イキ過ぎてオカシクなってる状態が、そうかなって。
本当に連続で何度もイクので、それを見て、彼は壊れそうだって。
何度もイカせたくてしてる自分の責任のよーな?
突かれて壊れそうってのもあるみたいですけど。
彼の体力、間違いなくあります(笑)
それに応えてる私も結構自信ありますよ(^.^)デートの日は1㎏前後は減ってます(⌒-⌒; )
そっか。
納得していいのか分かりませんが、妙に納得してしまいました。
どっちがどうだって決められることじゃないだろうけど、内心、ちょっとでも会いたいって人達のこと、そんな風に思ってた自分も居ます。
昔は私もそのタイプだったんですが、今彼とで、会った後の寂しさを痛感。
暫く会えない状況での電話も私には苦しくて「会えないんなら電話して来ないで」って言ったことも何度かあります。
面倒臭いでしょ?(笑)
主さん達はメールより会って‥なんですね。
私達もお互い時間があればそうするかも知れないけど、何しろ彼が多忙過ぎて。
ついこの間やっと、3ヶ月ぶりに1日休めたくらい。
彼もメールは苦手なんで、LINEしても返事は電話でってことが多いけど、元々連絡無精な彼も少しずつ変わってきてくれてます。
私は私で毎日でも連絡取りたいタイプでしたが、多忙でメール嫌いな彼に合わせて、極力抑えられるようになりました。
大概は次いつ会える?的なことはLINE、日常的な会話は会った時にって感じに定着してるかな。
あと、純粋に声が聞きたい時の電話って感じですo(^_-)O
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧