あなたのセックス人生を教えて
No.70 2016/05/20 18:23
社会人さん ( 43 ♂ )
あ+あ-
俺もお掃除フェラって言葉を知ったのはつい最近ですよ。ミクルで誰かが書いてて、何それって思って調べましたもん。
経験はありましたけどね。
初めて不倫した相手がエロい人だったんですが、顔に出してって言われて生まれて初めて顔射をした時にお掃除フェラをしてくれました。
匿名さんが彼にエロを仕込まれたように、俺はその人から色々仕込まれましたよ。
不倫する前は、どれがクリなのかも知らなかったし、正常位以外の体位は不誠実だと思ってたし、そもそもセックス自体の経験が乏しかったですよ。
セックスが気持ちよくて身体が離れられなくなったって意味ではその人がそうかも。
でも、気持ちが入ってキスだけでも高揚感があったのは嫁かな。
女は気持ちでセックスするって言うけど、それを俺自身が体感出来たのは嫁だけ。
下手なりに気持ちでセックスしてた。
いまだに心も身体も離れられないのは、やっぱり嫁。
でもね、、、、
気持ちだけじゃダメだったらしい(笑)
セックスは上手くないとダメらしい。
ミクルで色んな女性と話をしたけど、殆どの人がそう言います。身も心も陶酔するようなセックスを経験させてあげないと、見切りをつけられるって。
確かにそうかもって思います。
今はね、経験を積み過ぎて前よりは上手になってると思うんだけど、だからこそ嫁とは出来ない。どこで練習した?って言われそうだから(笑)
ちょっと質問です。
中で感じる時は奥の方ですか?入口付近?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧