注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

風嬢ですが、男性や同業の方へ質問です

No.11 2016/05/27 02:13
匿名さん
あ+あ-

≫8

4さん
私はお恥ずかしながら30歳越えています。
童顔なのでホテル街をお客様と歩いていると警察に良く身分証の提示を求められるくらいで、ホテルもフロントで高校生はダメ!と言われたりします。
お客様もお仕事年齢22歳を信じています。
熟女や人妻店ではないです。
30歳越えていて男性経験に乏しいので、
プレイスタイルはどうしても彼女のようになってしまいますし、私も時間の中ではお客様の事が好きです。

でも男性経験に乏しいので店外、となるとハードルが高くて難しいのです。

私がそのお客様に惹かれているところは

・私のやりたい事をやろうと言ってくださるところ(私実はMで、その方はいじめてくださいます)

・プレイスタイル
(2.3時間責められっぱなしです。)
目隠しして、拘束して、おもちゃでイカされまくりです。調教されるのが好きって気付きました。

・すごく長い時間
お金の事を一切気にさせない様子がかっこよく思えてしまいました。
ギャンブルでお金は作ってくるそうです。

・イカないこと
これが気になります。

後は自分の事を全く語らないミステリアスな所とか、ドSだけどとっても優しかったりとか、遊び慣れていそうな所にひかれました。

私が風嬢をはじめた理由が、お金と性欲だったので、この二つを完璧に満たしてくれる方なのです。

なのでできればお店には来てもらわなくても良いのでどこかで気持ちいことをやりたいのです。

しかし彼はきっとお店でそういう事をするのが好きなタイプなのかなと思います。

仕事帰りにお泊りする?と彼から話をされた事があったのですが、なんだかその言い方が慣れていて、よくこんな風に遊んでいる人なんだろうな、と思ってしまいました。

考えすぎておかしくなりそうで、SM店に移籍したらもしかしたら満たされる事があるかもしれない?と思いはじめ、求人まで見てしまう始末です。

恋とは、一体なんなのでしょうね。
風俗は割り切って遊ばないとはまってしまう怖い場所ですよね...。
人と人なので。
お客様はお金としか思えないと言っている風嬢さんも沢山いると思うのですが、中には私のようなこんな馬鹿もいます、ってことです...。

11レス目(17レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧