注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

風嬢ですが、男性や同業の方へ質問です

No.6 2016/05/26 12:11
匿名さん
あ+あ-

≫4

とても長くお返事ありがとうございます。
何度も読み返してしまいました。

お客様の年齢は30半ば〜40歳くらいかな?と思います。

4さんはその嬢さんに出会ってどのくらいたちますか?
独身ですか?
その嬢さんに出会うまでは色んなお店を利用されてましたか?

自分は春先に出会ったのでまだ10回も会えていないと思います。
月に2回は来てくれますが費用も一回10万円弱かかっていると思います。
お店のコースに300分がないのでかなり追加料金払ってもらっています。
良いホテルで写メ日記に書いている好きそうなものを買ってきてくれて少し休憩させてくれます。

私のお客様は120分が大半なのですが、180分の長い時間の方も結構いて、何十回も通って
皆さま私を心の拠り所のようにされている方が多い印象で、嬉しい反面少し怖いです。

どんなに通っていただいても心が動く事はないので申しわけなく思ってしまいます。

その中にはこの仕事をしていてかわいそうだから、疲れてるでしょう?と安くはないお金を払ってお話だけして帰っていく方もいます。

4さんのようにはじめはプレイしていたけれど途中からしなくなってしまった方もいらっしゃいます。
特別な思いを抱いてくださっているんだろうな、というのは分かるのですが、応えられないのでやはり申しわけないです。

他店からの引き抜きや怖い方の愛人契約はないように思われます。
何故なら容姿が並以下なので。
もっと可愛い女の子は沢山いますし私は素人に毛の生えたようなテクニックしか持っていません。

本番を誘うのは誰にでもやってるんでしょ?
ってそのお客様からもその時言われてしまいました。
本当にしていないので違うと言って泣いてしまいましたが、それも含めて作戦かなと思われてしまったかもしれませんね。

最近会うと嬉しかったり、色んな人に抱かれて悪い子だね、みたいな言葉責めでつい悲しくて泣いてしまったりします。
面倒くさい女だなぁと自分でも思います。
なのでいつ来店されなくなるかな、ととても怖いのです。
話し合いはどのように切り出したら良いか分かりません。
お客様がお話で癒されて下さるタイプではないので切り出すのが難しいです。
(プレイは誰よりも激しいです)

4さんはこれからその嬢さんとどうされようと思っていますか?

6レス目(17レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧