注目の話題
実のお父さんと…
不倫
フルフル1人切り

女性用のデリヘルがあったら、利用しますか?

No.70 2016/05/31 13:35
匿名さん49 ( 33 ♀ )
あ+あ-

≫54

申し訳ないけどデリヘルってお客の家にホストが出張するシステムだと考えてたけど間違いないかな?
もしそうなら私は抵抗があるかな…自分の家に不特定な男は入れたくないし,知られたくない。
都会でも多少は人の目も気になるので。
私の希望としては「ホテル」「ラブホテル」「自宅」が選べると嬉しい。

あと変な意味で取らないで欲しいんだけど私は"性" に関しての考え方は女性の中では少数派だと思う,やりたいからお金で割り切るって考え方は特にね。

大多数の女性は性的欲求があっても"性"に関しては,かなり保守的だし潔癖な考え方を持ってると思うよ。
だから私が思うに全員ではないけど女性はムッツリスケベが多いと感じてる。

だからスレ主さんが言うようなセックス無しのデートクラブって需要ありそう。
そのデートを思い出して空想でオナニーできるしね。

セックス産業だとしても私は大多数の女の人は雰囲気やムードが大事で憧れてると思う。

だからデート→セックスまではロマンティックな設定で流れでセックスしたって思わせる方が流行るんじゃないかと思うな。

女の人って頭ではわかってても何処かで映画やドラマみたいなロマンティックな出逢いや恋愛,外国人みたいなエスコートを求めてそうだから,店舗や店名の1~10まで【ストーリー性,ムード,お洒落感】は不可欠何じゃないかな。

後,出逢い系の男性器の写真をほしがる人はオナニー線な人か保守的なんじゃないかな。
ふしだらなセックスはしてみたいけど自身がなかったり体裁を気にしたりとか。

70レス目(393レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧