愛犬に舐めさせている人いますか?のレス一覧(1/1)
- 1.大問題!!止めたほうがいい 動物の舌にはいろんな細…
- 2.犬や猫は自分の肛門を舐めた舌でアソコを舐める訳だか…
- 3.婦人科で、医者に犬にアソコを舐められたのが原因で病…
- 4.友達で、やはり犬を飼って居る人は、口移しで食べ物を…
- 5.毎日、散歩に連れて行き、トイレをさせて、帰ると、足…
- 6.良く動画で見ました!かなり興奮しました! 只今の…
- 7.人の場合はアナルに入れた後、膣に入れるのは大腸菌が…
- 8.アソコにバターを塗るとよく舐めるらしいですが清潔で…
- 9.私も、今、犬と交尾したけど、小型犬なので無理です …
- 10.(笑) 大型犬は先にも書きましたが、病み付きにな…
- 11.犬が舐めるんだよね… 旦那もそこを舐めるの?
- 12.AVでそういうのありそう
- 13.AVでなくて、現実です それに、腕を出してやると…
- 14.大型犬となら出来るかなあ。人間よりパワーあるのかな…
- 15.大型犬に犯される獣姦って、どんな感じなのか? 興味…
- 16.ドーベルマンとかは怖い感じがします 犬も射精し…
- 17.めちゃくちゃ分かります!!!人間とは異なる動物に舐…
- 18.(笑笑笑)
- 19.ばい菌がどうのってのは可能性はあります。何もないの…
- 20.私も同じく全く一緒の事で困っています。 真剣です…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1