s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️
No.29 2016/06/17 23:23
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-
蒼くんおかえりなさーい‼️
どーも、ウサギ改め「みう」です(笑)
蒼くんち、ホントに素敵✨
ミクルにこんな素敵な旦那さまが存在したとは⁉️色々感化されたいのでもっとのろけてくださいね🎵
今から旦那さん帰ってくるから、今日は私からハグしないで「ん💓」って気をつけして待ってみようかな(笑)ドキドキしてきたー😍
上のお子さん高校生かぁ。いいなぁ😢
うちの子受験生だし中間テスト前なのにゲームばっかりで💧どうすれば勉強するのか教えてくださーい🙏
ウチの旦那さんもバイク乗ってたんだけど、もう乗らなくなって売っちゃったんだぁ💧
月曜日は奥さまを後ろに乗せてデートしてるって事ですよね⁉️いいなぁ〜😫
オトナ板だから聞いちゃいますが、夜は家でエッチできますか❓
私は自分の声が思春期の息子に聞こえるかと思うと気が気じゃなくて😣💦寝室は別だけどね。
でも旦那は気にせず色々してくるので、気持ちよくなってワケわかんなくなってくると、たぶん声出ちゃってます💧
でも息子は知らんぷりしてくれてる。
いつか言われると思うー💦
でもいつまでも良い関係でいたいな💓
と書いていたら今旦那さん帰ってきて、「おかえりー💓ん💓」って待ってたら「なに?」ってお腹で「ドーン💥」って飛ばされたー😭
くっそー💦
めげないぞー💦
と言うわけでこれからラブラブします💓
あいちゃんと蒼くんがこのスレに遊びに来てくれた事に本当に感謝です✨
楽しみが増えましたー🙊💓
明日もお仕事頑張ってくださいね🎵
長々ごめんなさい💦
おやすみなさーい🌟
新しいレスの受付は終了しました