注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️

No.35 2016/06/20 18:50
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-

あいちゃん、蒼くん、こんにちは‼️
今日は無風でとても暑い1日でしたー🌞
今年の夏は猛暑だってホント⁉️エアコン準備しなきゃですねー💦💦

さてさて父の日イベント、あいちゃんちはご実家で盛大にお祝いしたのかな❓ここのスレで、せっかく知り合えたしあいちゃんが気にしないなら良かったら気楽に遊びに来てー🙌あいちゃんの癒しレスは最高です✨

蒼くんちは家族みんなで愛に溢れてますねー✨
少ないお小遣いから…わかります‼️一生懸命選んでくれてる姿を想像しただけで泣けます(;_;)✨

ウチなんて父の日も母の日も毎度ご馳走(私が作って)食べて乾杯して、食後に息子達にマッサージして(踏んで?)もらって終了ですよー(笑)

しかも昨日生理になってしまってしばらくエッチはお預けです😣

でもそのテレビ観ながら乳く◯でスイッチ入っていくパターンはウチも一緒です‼️「やめてやめてー」って言いながら「ふにゃん💓」です(笑)

しかもリビングだと色々激しいです💦
大騒ぎしたくないから声を殺すの大変なんですよー💦💦😣

マンネリ化はたぶん大丈夫だと思います🎵私もなんだかんだいつも同じパターンで満足しちゃってます(笑)でもね今朝、寝室で「ぎゅーってしてほしいのにしてくれない」って言ったら「俺40肩が痛いのに(笑)もぉー」って言いながら抱きしめてくれましたー💓
気持ち良くて泣きそうでしたー(∩´`∩)✨

可愛く言ったら受け入れてくれるかも?(笑)
蒼くんもがんばってー🎵
ちなみにどんな事してみたいの?

今夜は出かけまーす🎵

35レス目(88レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧