注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️

No.45 2016/06/24 20:08
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-

≫44

蒼くんこんにちはー‼️
お疲れさまでーす(´・Д・)」🔊
今日も蒸し蒸しだったけど、今は雨降りだして涼しい〜、、💤

あっ(*´艸`*)蒼くんの絵文字カワイイ〜💓
だんだん心開いてきてくれてうれしいなぁ♪
良かったら敬語もやめちゃおー(笑)

こな〜ゆき〜🎵得意なんだ⁉︎(笑)スゴイ‼️
蒼くん上級者だねきっと♪掠れるかんじも好きですよー💓ELTのモッチー可愛いよね🎵じゃあglobeも歌うのでマークよろしくね(笑)

結婚記念日、、スケジュール確認したら、その日は仕事ガッツリ入っててとってもお祝いできそうにないから今週末お祝いしようかと思いまーす🎵美味しいもの食べたーい🙆、、え?自慢の嫁ダイエットってなんのコト❓(笑)

でも蒼くんラガーマンなんだー✨
ガッチリマッチョ素敵じゃないですかー💓今から蒼くんのイメージは勝手に五郎丸(笑)
しかも奥さまもガッチリなんですね⁉️鍛えてる女性は素敵です✨✨

私も学生時代は運動部でガッツリやってたから下半身の筋肉凄かったー‼️そして同じく残念なかんじで脂に変わり、、😞💧

でもおかげで運動大好きなので、今は旦那くんと一緒にサーフィンしてまーす🌊✨どんなに喧嘩しても一緒に海に入ると仲直りしちゃいます💓海サイコー✨✨ありがとう自然✨✨

似た者夫婦っていうのは相性バッチリ夫婦って事だよね🎵幸せだよね〜💓

あっ、、そうだ💓
今朝起きあがろうとしたら捕まえられて、おっぱい吸われちゃいました🙈💓えへ〜💓気持ち良くて困った(笑)

今夜は蒼くんち家族会議かな❓
みんなの笑顔の為に、円満夫婦の為にも(笑)蒼くんパパ頑張って✊✊

ではよい週末を〜✨

45レス目(88レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧