注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️

No.49 2016/06/27 12:25
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-

≫48

蒼くんこんにちわー🤗
午前中1人だったんだー残念💦
お天気良すぎて暑いねー💦
水槽のお掃除できた❓

家族会議&後夜祭(笑)できて良かったねー💓でも奥さんの子供に対する気持ちわかるー💦ウチも先週同じようなバトル勃発してましたよー💧でもやっぱり蒼くんは大人だな〜✨そこで「好きにやらせとけ」って自己責任にできる寛大さをウチの旦那にも分けて欲しい〜💧わが家の今最大の悩みです、、💧

いまねーオススメのお店ネットで見てみた🎵めっちゃ美味しそうー💓💓ウチもつけ麺大好きで近所の行列ができるお店によく行くよー🎵
そこも豚骨魚介系🍜でも蒼くんのオススメ店の太麺ぐあい、美味しそうでやばーい💓是非こんど行ってみまーす💓絶対行くー✊✊ありがとう🎵🎵

部活は⛹です(笑)なんかもしご近所さんとかに特定されて、夫婦生活の話しにくくなったら嫌かな〜って気になった、、気にしすぎ?(笑)

ちなみに旦那さんとは、、うーんどの位のペースかなぁ❓いつも旦那さん任せだけど前は毎日のように(笑)最近はたぶん週2くらいかな〜。

土曜日凄く気持ち良かったのに昨日はしてくれなかったな〜😞私ばっかり何回もイかされて、旦那さんはイけなかったみたいなの。私が先にグッタリしちゃったからかなぁ❓
男性の体の仕組みがよくわかんない。気持ち良く無かったのかなぁ❓
あと男性は、魅力的な女性相手だったらいつでもしたいもの?できるものなの❓

おしえて蒼センセー🙋🎵

凄い長文💦読みにくくてゴメンなさい💦
午後は奥さまとデートかな?
私も今日はエステに行ってきまーす💓
あーたこ焼きたべたーい💓

49レス目(88レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧