注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️

No.51 2016/06/27 22:24
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-

≫50

蒼くんこんばんわー(∩´`∩)💓

今日のレスいっぱい読み返しちゃった(笑)
詳しく質問に答えてくれて嬉しい///
改めて蒼くんは誠実な人だなぁ〜って思いました🎵ありがとう〜✨

それにお休みの日にそんなに掃除してくれるなんてなんて素敵な旦那さまー💓あっでもウチの旦那さんもたまにしてくれまーす('-'*)エヘ💕

ウチはごくごく普通の一般家庭ですよー。
セレブだったら私立入学ビビりませんて(笑)
アウトドア好きだからサーフィンとキャンプ&BBQはセットになってるかんじなの🎵

エステはね〜お友達が資格を持っててやってくれるんだー💓めっちゃ気持ちよくて全身すべっすべのピッカピカになった✨今夜は抱いてもらうね♪なんてー(〃艸〃)💕

えっちね、多いともっとかも💕
蒼くんちと一緒で寝る時はいつも触って気持ち良くしてくれるけど、みうに入ってくるのが週2くらいかな〜?ってかんじ(〃'‐'〃)

土曜日は何時間も手とか口でイかされ続けて、、恥ずかしくて上手く言えないけどめちゃくちゃになっちゃって、、でも、私に入らないで寝ようとしたの!え?こんなにクッタリさせて?わざと焦らしてるのかなぁ?いつものS??って思って「なんでなんで?」って普段はしないんだけど私から乗って入っちゃった💕すごくすごーく気持ちよくって、、、その後は正常位にされて私は何回もイかされて凄い絶頂ではてちゃったのに、、彼は出さずに終わっちゃったから、、ちょっと気になったの😢

ほんとに凄かったから可哀想になっちゃったのかなぁ?

でも「間違いなく愛されてるから」って聞いて安心したー💓ありがと蒼くん(∩´`∩)

なんかエグい話詳しくしてごめんなさい💦

あとひとつ気になったのは、「女性に誘われたら」っていうのは、、奥さま限定だよね❓失礼な事聞いちゃってごめんなさい😣

またおヒマな時にでも教えてくださーい🙌

51レス目(88レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧