s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️
No.59 2016/07/01 14:08
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-
蒼くんこんにちワンッ🐶🐾
暑いね💧💧なんだか胸の谷間を汗がツルツル〜って流れてて、、だんだんエッチな気分に、、💓なんてなりませーんw
40代からの話も興味深く読みながら「なるほど〜」と思いつつ妙にこわくなったり、、💧
でも飢えた女豹?になるほど欲求不満ではない
蒼くんの野望が遂に果たせたんですね‼︎
おめでとうございます🎉
でも蒼くんちに手錠がある事にはびっくりしちゃった(笑)えー?初めて登場したの??奥さまは「ふーん」ってかんじ??痛くはないのかな?
私は旦那がおもちゃとか出してきたら全力で逃げちゃうかも、、、💧
でも拘束目隠し?ぽいことはタオルでされた事ある💧むしろ嫌いじゃない💓後ろ手で縛られたり、両手首を彼の片手で捕まれて抑えつけられて攻められるのは、すき💓
けどリビングで、ソファに手錠で繋がれたママがパパに犯されてるところ、娘さんに目撃されなくて良かったね、、私だったら子供が「どうしたどうした!?」って起きちゃうくらい大騒ぎしてしまうかも😞💧
私はいつもだいたい旦那さんの日替わりコースかお決まりコースで満足しちゃってるかも💓
彼の指先がつるつるで、そーっと触られるだけでゾク〜💓ってなっちゃうんです💓💓
あ!でもね一昨日の夜、いつもは絶対しないのにテレビ観ながら急に肩を抱き寄せてきたの(笑)私「なになになに!?やだやだやめて」って言いながらすごい恥ずかしくて、恥ずかし過ぎて逃げちゃった(笑)
女子はこうゆう少女漫画みたいなシチュに弱いです(〃'‐'〃)💕
蒼くんちは、手を繋いだり、腕組んだり、肩組んだり、壁ドンしたり(笑)する?
あっ💦お仕事お疲れ様でーす🙌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧