- 関連する話題
- 好きなAV女優教えて下さい(゜ω゜)
- 変態日記
- 自分の息子と変わらない…
s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️
No.68 2016/07/05 10:56
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-
蒼くんおはよー💓
今日からヒマヒマなみうでーす(∩´`∩)
とっても涼しくて気持ちいいね💓
今のうちにエアコンの大掃除しまーす(いまごろー⁉️w)
息子っちの受験を考えてるとすごく不安になってきて色々言いたくなっちゃうんだよね、、奥さまの気持ちホントわかる💧でも親がいかに寛大にドーンと構えていられるかだよね‼︎ がんばろうね〜😞
蒼くん夫婦はホント素敵✨娘さんとの喧嘩でもちゃんと奥さまの味方してくれるし、周りを気にせずラブ握りできちゃうんだから💓どんだけ奥さま愛してんのよー💓ってかんじ(〃艸〃)💕
奥さまを大切にしてる旦那さまだとフジモンでも素敵に見えてきちゃうから不思議だよね〜✨
だからたぶんどんな蒼くんでも私友達になれる自信あるよー💓それに想像内ではすっかり蒼五郎丸〜(∩´`∩)💕
私はね〜最近はあんまり言われなくなったなー💧
自慢じゃないけどわりとモテたよ(過去形)目鼻立ちはっきり系女子に似てるって言われる。髪切った時言われたのは40歳の広瀬すず‼️(笑)
すずちゃんファンには申し訳ないけど想像だけならいいよね?(笑)
あっ💓あとねあとね今朝おっぱいをすっごい揉まれて(〃'‐'〃)めっちゃパクパクされたんだけど、母乳が出てきちゃったの‼︎あれって大人は飲むとお腹こわすらしいよ❓蒼くんも飲んだことある❓(笑)
しまった(〃艸〃)💕朝からこんな話ムラムラしちゃうねー💓ごめん💓
お仕事頑張ってねー📣('ᴗ' )و
新しいレスの受付は終了しました