注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️

No.72 2016/07/06 20:31
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-

≫71

蒼くんこんばんわ〜🌙
今日もお疲れ様でした✨(∩´`∩)
えっ⁇えっ⁇
学校勘違いー⁉︎
ごめんなさーい💦
絶対そうだと思ったのになぁ、、((;´ρ`)
て事は、、いまウチの息子っちが狙ってる学校だったりして⁉︎まさかのパイセーン⁉️(笑)

でも校舎が新しくなったとは聞いてないから違うかなぁ、、制服が可愛いと評判のコレまた自由な校風の学校です✨

もし同じだったらPTAで会えちゃうね(笑)

あとちょっと今日のレスは色々きゅんきゅきゅしちゃいました〜きゃぁぁ💕
ゆっくり長めのちゅー、、、大好きです✨
きゅ〜〜ん💕
ぱた💓(死亡w)
私、、急に丁寧なキスされると脳がしびれてイっちゃいそうになるんです(〃艸〃)ハァ…💕

あと、申し訳ないくらい、、こうゆう事にうとくて上手く説明できるかわかりませんがぁ、、

私もあんまり中イキってできてなかったと思うんだけど、最近旦那さんの攻めが凄くてたぶん、、できてると思う(〃'‐'〃)💕

なんかね、、蒼くんと同じで先に手でじっくり長時間何度もイかされちゃうの、、💓
もうこの時点で大変な洪水に‼︎

で、、入ってくる時にはみぅの中はピクピクお祭り状態で(笑)さらに入れたまま旦那くん手でなんかしてるの‼︎あれはどうゆう状態なんだろう⁉️w

もうそれがスゴイくて、、、
もうやめてやめて💦💦ふぇ〜ん💦💦ってなって更にそのまま強く突かれると「きゃぁぁぁーーんん」ってなって何度も死んじゃう💕💕(笑)
コレって中イキ?

で死んでるにもかかわらず更におっぱいも吸われて3点set?になるともうホントに意識飛んじゃうくらい気持ちよくて、、、きゅんきゅん止まらず、、

こんなかんじです✨(*´ ˘ `*)フフ
みう語通じた?(笑)

蒼くんすごいよね✨
相手がどこイキしてる?とかわかるんだもんね💕

なんか私、、よくわかってなくて子供みたいな回答でごめんなさいエーン( p_q)

色々教えてください蒼センセーー🙋✨

72レス目(88レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧