関連する話題
変態日記
二十歳の彼女
好きなAV女優教えて下さい(゜ω゜)

s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️

No.80 2016/07/12 00:14
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-

≫79

蒼くんこんばんわーーーε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ 
心配かけちゃってほんとごめんなさい💦
でもそんなに喜んでもらえるなんて、、🙈💦
大好き、、💓ごちそうさまです💕´`*キュン

そうですね〜じゃあ次に旦那が浮気とかしたらみぅも、、蒼くんに、、、してもらいます💓(笑)

今日は超連勤明けの貴重なお休みだったのに奥さまとケンカしちゃったの⁇

蒼くんも私相手でよかったらいっぱいスッキリしに来てくださいね(∩´`∩)✨

でもドンキにそんなのまで売ってるんだぁ、、ってお店行きにくくなるからー💦
チラ見しちゃうじゃーん(*∩ω∩*)シマセーン💕

着信してますよ🎵メールでも読めるけど他のメールチェックする時にタイトルとかが思いっきり出てて恥ずかしいんです、、💧

新しいスレッドも、できればまた大人板がいいなぁ、、こうゆう深〜い話?(笑)も安心してできるし、「知り合いに読まれてるかも⁉︎」って心配がメインの板より少なそうで安心するの
( ´ー`)-3

でもホント、、夏休みが勝負ですよね、、
わかってるつもりでも、どうしていいかわかんなくて、、とにかく行きたい学校の説明会や体験は全部行って、後はドーンと構えていてあげたいけど、、アレコレ口出しちゃいそうでこわい、、

蒼センパイ、、助けて〜(((ρ_;)

明日からのお仕事がんばってくださいね🎵
明日はヒマしてると思うから、良かったら時々いじりに来てくださいねー🙈💕

じゃっおやすみなさーい⭐️

80レス目(88レス中)

新しいレスの受付は終了しました