s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️
No.82 2016/07/12 09:41
主婦さん ( ♀ )
あ+あ-
蒼くんおはようー(∩´`∩)
真夜中にレスくれてたんだ💓
おもっきり寝てましたー💦
でも朝起きてびっくりして、、ドキドキした〜💕
こんな会話だけでもすごくドキドキしちゃうんだね🙈💞 これでもしオフ会?みたいにしてちょっとでも蒼くんに触れられたら「びくーっ‼️」てなりそう(´∇`;)ドキドキド💗
もし会えたらみぅをどうしたいですか?(笑)
教えてくれたら妄想しまーす(〃艸〃)💕
でもホント、、夫婦ってくっだらない事でもケンカになるよね〜💧その度「やっぱ離婚するしかないか😡」って思うけど、離婚した時の事を想像すると、嫌だった事より楽しくて幸せだった時間ばっかり思い出して悲しくなってきちゃうの、、
私なんて趣味も性格も特殊すぎて、普通の人には手に負えないと思うもん、、
蒼くんちなんて高校生の頃からのめっちゃピュアな恋愛時代からのアルバム分厚すぎて絶対無理でしょ!(笑)
そう考えてるとだんだん口きかないでいるの飽きてきて、だんだん喋れて盛り上がってきて、仲直りのエッチができた時にはもう異常に盛り上がっちゃうんだよねー💓イヤン💕
あ、アホな夫婦ですねー(〃'‐'〃)💕
あと娘さんは願書の一ヶ月まで悩んだんだぁ⁉︎
それすごい〜(〃´o`)蒼くんも気が気じゃなかったんじゃない?
しかも見学とか蒼くんも一緒に行ったんだ⁉︎なんて熱心なパパーーー💕💕尊敬✨✨
学校選びは恋人選びと似てるっていうもんね!条件が良くても目的を持てなかったり楽しくないと続かないよね💧塾の先生もいまは入学できても卒業できない子が多いって言ってた💧
なるほどなるほど〜✨✨
なんだか色々見えてきました‼️
蒼センパイ、、ありがとうございますっ💕
イェーイ✨(o゚∀゚)人(゚∀゚o)パーン✨
ソシテ(っ´>ω<))ω<`)ギューッ♥
お仕事がんばってくださいね💗
新しいレスの受付は終了しました