- 関連する話題
- 自分の息子と変わらない…
- 変態日記
- 二十歳の彼女
s49、50年生まれの男女の本音あるある話したーい‼️
No.83 2016/07/12 12:52
サラリーマンさん10 ( 42 ♂ )
あ+あ-
朝早くからレスありがとヽ(*>∇<)ノ♪
お昼休みですw
やっぱり今朝も一言も会話せず、仕事に出てきちゃった
なんで意地張るのかねぇ・・・何にも楽しくないのに 彡(-ω-;)彡
仕方ないから帰ったら俺から折れてあげるか・・・・
でも一回こうなると長いんだよねぇ、、、(´Д`) =3 ハゥー
でも、ごめんね
今ドキドキがとまんねっす(〃ω〃)
みうちゃんにもし逢えたら?
・・・・・・・イカン!!
想像してしまった(〃ノωノ)
そりゃぁ優しく、優しく、・・・最初はドライブして・・お昼にちょっとオシャレな所でランチして、
夜は綺麗な夜景が見えるところ行って、みうちゃん望む様に、喜ぶこと目一杯してあげたいな(ノ´∀`*)エヘヘ
でも途中で我慢できなくなって、わーーーーーーーーってなっちゃうかもw
そういえば今まで聞いてなかったけど、みうちゃんの趣味ってどんな?
普段どんなことして遊んだりしてるの?
特殊な趣味、性格って言うのがすごく気になるなぁ
ここで話してるだけでも色々共通の話題も一杯あるし、絶対仲良くなれると思うけどな~
あ、でも今みうちゃん家は一番大事な時期だもんね
俺の妄想ワールドにみうちゃんを巻き込む訳にはいかないので息子さんをしっかりサポートしてあげてねw
学校見学はね、行きたいってところは全部連れてったよ
で、最後に行った今のところが校長の話しとか、学校の環境とかすごく気に入ったみたいで決めたみたい
学校のパンフや、実際の偏差値だけじゃ解らないとこ一杯あるからね
優秀な学校に行けば、それはそれで良いんだろうけど、一番青春を謳歌できる高校時代って
やっぱり学力だけじゃ決められないからね
息子さん将来何になりたいとかって決めてる?
それがあると学校選びもガラッと変わるから、それ基準でもいいと思うし
逆に何の目標も無く、ただ何となくだけで選んじゃうと、その先に進むとき苦労するから(゚ー゚;Aアセアセ
うちがいい例だね(笑)
今日はかえってどうなるかわからないけど、
みうちゃんと、旦那さんとのエッチの話で俺はまた今夜も妄想に耽るっす
エヘ(*^^)'-'*)ウフ
変態仮面でしたw
んじゃまたねー
新しいレスの受付は終了しました