- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
28歳童貞
No.27 17/08/09 22:59
社会人さん ( 30 ♂ )
あ+あ-
レスありがとうございます。
この案が一番かなぁと思います。
ただ、もちろんセックスをしてみたいんですが、何よりも「人が当たり前にできることが、自分の手に届かない」というのが一番辛くて、それに性欲がプラスされて前面に押し出されている形です。
順風満帆とは言えなくても、ほとんどの人が節目節目に経験するものの大半(通過儀礼も含め)が経験できているのに、自分はそれを経験するという選択肢すらないことが多く、そして今も底辺付近をさまよっているという過去から現在までの状況が辛いです。
そんな現状を変えようと貧乏ながらバイトでお金を貯めて、人よりも4年遅くなりましたが大学に入ったものの、どうしたって全てが後手になっていき、ただ大卒の肩書きを得ただけ。
今でも車はおろか運転免許すら取得する余裕がなく、何をとっても同世代はどころか下の世代と比べても何もない。
母親が発達障害があった影響か、母親と同じく人と交友関係を持つことが苦手で、友人は当然として親戚や親に対しても敬語でしか話せないなどもあります。
話がよく分からなくなってきたので無理やりまとめますが、他の人が当たり前にできていて、それを特別なことと思っていないことができないこと、それ自体が辛いというのが根底にある、と思っています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧