ツイッターかな?ツブヤイターpart2📝のレス一覧(1/23)
- 1.向井理さんは作品ごとに雰囲気ちがう(笑)。
- 2.都知事選はまだまだ政策論争には至らないのか。 小…
- 3.ようやく『とと姉ちゃん』はわたし好みの展開になって…
- 4.アンパンマン声優の戸田恵子さんはアンパンマンキャラ…
- 5.夜から凄い雨の繰り返し☔。夜中に一度目覚めて雨音が…
- 6.石田純一さんが都知事選に出馬の意向あるらしい。昨年…
- 7.近所のスーパーが新しく改装して今日で二回目だけどレ…
- 8.二週間ほどの選挙はむかし長く感じられたけどいまはな…
- 9.二週間の選挙が思ったより長くなかっただ。 歳取る…
- 10.今日は投票日。
- 11.今年は芸能界は不倫の話題が多い。なおかつ文春からの…
- 12.セミが本格的に鳴き出した。夏だわ。 夏の雰囲気🌞…
- 13.耳鳴りがまた今日は神経に響く(>_<)。 投票は…
- 14.投票に行ってきた。 地元はともかく比例区はわかり…
- 15.期日前投票は投票率は高いみたいなのに全体としては下…
- 16.小泉進次郎さんウチの地元に遊説に来てたんだ。 相…
- 17.坂上忍さんが選挙特番がエンターティメントになったと…
- 18.セミの声にほんと“夏”だわ。 夏のCMはほんと開…
- 19.7月になったら食欲が落ちてきてる。 30度越えの…
- 20.年齢はいくつになっても中途半端な感じする。 三十…
新しいレスの受付は終了しました