注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

男の風俗

No.15 2016/07/11 11:02
社会人さん
あ+あ-

≫13

そうなんです。
手ごわい上に弁が立つ(笑)
この人を納得、感心させられる人はこの世にいるのだろうか?と思う程です( ̄_ ̄)

大量のDVDが出てきた時も、上司がパソコンを持ってないから代わりに頼まれた。と言ってましたが、上司の方はスマホですからね・・・(笑)

夫の給料明細は一度も見たことありません。
通帳で確認していましたが、3年前にネット通帳に変更されて分からなくなりました。そんなに変動はないと思うので、大体このぐらいかな?という感じです。ただボーナスは変動があるのでいつも半分は私に渡していると言いますが半分以下だと思ってます。
(詳しく言いますと、35万のお給料で21万を私に。夫はお昼代、駐輪代は自分でという感じです。)
40半ばで、周りの方よりは夫のお小遣は多いでしょ?ヽ(;▽;)ノ

お酒も煙草も飲まないし、ギャンブルもしません。

何に使うって、、、ねぇ?(笑)
となるのは普通の思考だと思うんですが(T_T)

8年という短い生活の中で、何度となく話し合いしました~

でも、現状が変わってませんから何も意味をなさない話し合いですね。

それを思うと悲しくもなりますが、夫との生活の中でマイナスの事よりもプラスの事が多いなら離婚にメリットは無いのではないか、、と考えたり。何だか良く分からないんですよね!(笑)

愛してるけど、諦めなきゃいけない事もあって・・・

サラリーマンさんはご結婚されてるのですか?(*^-^*)

15レス目(30レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧