男の風俗
No.20 2016/07/11 11:58
サラリーマンさん11 ( ♂ )
あ+あ-
結婚してますよ
私も40代前半です
現状でマイナスよりもプラスの方が多いのであれば無理して離婚を検討することが得策とは言えませんが
14万の小遣いはその稼ぎでは異常じゃないですか?
単純に考えて1日5000円好きに使ってるって事ですよね?
ご家庭の事情にもよりますが、その額を毎月全額消費していたらおかしいです
主さんに内緒で将来のために貯金していると信じるしかありませんね。
主さんはレス以外の部分では現状に満足されているんですか?
人間現状に満足すると、仕事でもプライベートでもそうですが、歩みが止まります。
1さんも仰っている様に、旦那さんに興味を持たれるように努力はされているんですか?
世間一般の男は自分の妻には常に綺麗でいて欲しいと思っています。
その努力は怠ってはいけませんよ(´・ω・`;A) アセアセ
まぁそれに関しては男も女もお互い様ですが(笑)
家庭内での服装や、外出する時の服装等、ちょっとした所に気を使うだけで状況が変わることもあります。
でも、お話を聞いてると、弁が立つというより開き直ってるように見えますけどね
その調子だとお店に入った現場を押さえても『中では何もしていない、会話しただけ』
『してる現場を見てないだろ』
とかいいそうじゃありません?
そんなの屁理屈でしかないと思うんですが・・・・
普通は、怪しい行動がばれて疑いを掛けられたら
『疑いを持たれるような事してごめんね、次からは気をつけるよ』
って言う言葉が欲しいですけどね
やっぱり主さんも何かストレス発散の捌け口を見つけるべきだと思いますよ
今のままだと、この先辛いですよ(´・ω・`)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧