男の風俗
No.28 2016/07/12 09:00
匿名さん28 ( ♂ )
あ+あ-
5年ばかり前、ミクルの常連の投稿者に、某風俗嬢がいました。
数多くのスレを次々と立てていましたがなかなか面白く、ちょこちょこ見ておりました。
やがてルール違反ながら、とうとう勤務先の店名や源氏名まで載せてしまい投稿禁止になってしまったようです。
以来、勤務先店名や源氏名から行方をチェックし、しばらく風俗サイトを閲覧するようになりました。
ただ私は横浜在住ですし、彼女は北海道すすきのが勤務先です。
行く気はさらさらありませんが、行方は気になって店のHPはしばしばチェックしていました。
こんなことは、なくはありません。
あと自慰のオカズですが、私自身は風俗店のHPをオカズにしたことはありません。
でも件の風俗嬢のサイトは、ビキニ姿でポーズを取っている動画付きです。
本人が投稿禁止になってからは、残されたいくつかのスレに、レスの人たちばかりで寄り集まって勝手に話が盛り上がっていました。
件の動画についてはエロいエロいと評判でしたので、中にはオカズにした人がいるかもしれません。
そもそもAKBでさえも「アイドルに妄想してセンズリこいてる気持ち悪い童貞男の価値観にドンピシャ」と、マツコ・デラックス氏は分析しています。
童貞男だからこそ抜けるという見方もできますが、水着やミニスカ、ヘソ出しのちょっとセクシーな衣装姿などでも、オカズにできる男性はいるということです。
だから主さんの旦那さんは、風俗店には行っていないという断定はできませんが、参考までに!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧