注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

誰も知らない私の不貞

No.6 2016/07/24 22:03
社会人さん
あ+あ-

≫5

喪男さん
こんばんは

キッカケはFBです。あるミュージシャンのファンのグループに参加していました。
いろんな人が登録してコンサートやイベントなどファンならではの楽しい交流を共有するものです。

その中にいた一人の30代の男性から友達申請が来たのです。よくある事ですよね。はじめはただイイねを交わすくらいでしたが、半年たった頃からたまにメッセージがくるようになったのです。内容はお仕事頑張りましょうとか、今日は雨ですねとかたわいのないもの。でも主人以外の男性とのやりとりはとてもドキドキしてしまいました。たまに、私の写メを見て綺麗だとか可愛いとか。。
なんとなくマズイと思い私からは連絡をした事はありませんでした。かなり私は年上なので、サッパリとありがとね!みたいな返信だったと思います。一年くらいそんなやりとりの中会う気は全くありませんでした。
が、ある時ラインを始めたからラインしようと言われ一瞬悩みましたが、受け入れてしまいました。それから彼は急激に積極的になり、、すごいことを提案して来たのです。

俺を恋人にしてほしい、〇〇さんの男になりたい。ずっと好きだった、抱きたい、めちゃくちゃにしたい、
夜中に車で近くまで行くから、コッソリ抜け出して来てほしいなど。。

もちろん断りましたが、諦めてくれませんでした。いつのまにか好きになってしまい、受け入れてしまいました。このままおばあさんになる前に一度くらい冒険してもいいかなと思ってしまい、、危険な男だとわかっていましたが、割り切れる!と
浮気してしまいたした。
長くてごめんなさい

6レス目(15レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧