仙台市不倫のレス一覧(1/3)
- 2.不倫してなくてもいいですよ。 お話ししましょー…
- 4.若林区だよ。男の人ですか!? ビックリ!どんなお…
- 6.不倫は、悪いことだけどそこを理解して くれる人と…
- 8.名前は、らみです。いきなり批判されるのかと思ったけ…
- 10.やっぱり、子供がいることが一番の理由で 家庭を壊…
- 12.これは、旦那と付き合ってる頃に聞いたことで、元カノ…
- 15.今日は暑いねぇ…。仕事してますよ! 毎日じゃない…
- 18.営業事務の仕事ってどんなことするの? 私は歯科医…
- 22.返信遅れてごめんね。 昨日は友達と呑みに行ってま…
- 24.今日は、午前中二日酔いで大変でした★ 午後から復…
- 26.女の人で煙草吸うの苦手?私吸うんです。やめたいけど…
- 28.私のまわりもレスが多いよ。それがないと 夫婦って…
- 30.今日はママ友達と、ランチ行ってきました。日頃の愚痴…
- 32.そうだね。心の中では旦那に愛されたいと 思ってい…
- 34.風俗嬢って性病の検査定期的にするみたい だけど……
- 36.私も、男性経験は今まで多いほうだけど… 生でさせ…
- 38.おはよー。昨日の話しの続きだけど なんでも従うと…
- 40.まさに、理想の夫婦だね。どっちかが、 意見を譲る…
- 42.もうお盆休みだね。子どもたち連れて実家に帰るよ(^…
- 45.やっぱり罪悪感はあるよね!?私もその分 相手に優…